PAN
BROWN ALE

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, nocciole dei nebrodi (2%), luppolo e lievito.

  • STILE
    Brown Ale
  • GRADO ALCOLICO
    6%
  • TEMPERATURA DI SERVIZIO
    Tra 6-8 °C
  • IBU
    16
  • EBC
    27
Disponibile in

Bottiglie da 33cl, 75cl, fusti.

Caratteristiche

Colore marrone, nel bicchiere si presenta con un bel cappello di schiuma fine e compatta. Al naso dominano le delicate note della nocciola tostata e della vaniglia. Il corpo e l’amarezza sono medi in maniera da facilitare la bevuta. In bocca ritorna immediatamente la nocciola insieme al gusto del biscotto e del caramello.

Ispirata alle Brown Ale inglese, racconta il territorio grazie all’aggiunta in produzione delle nocciole dei Nebrodi.


ABBINAMENTI

  • Kitchen
  • Kitchen
  • Kitchen
  • Letterario

    Il sorriso dell’ignoto marinaio ● Vincenzo Consolo

  • Gastronomico

    Carni saporite come il suino nero dei Nebrodi, formaggi erborinati, dolci alla nocciola.

  • Musicale

    Escusè Muà Pur Mon Franzè ● Mario Incudine


Vuoi saperne di più su questa birra?

Rimani aggiornato su nuove birre, news ed eventi.

© Birra Epica SNC. P.Iva: 03251850834 - Tutti i diritti riservati.

Powered by MBSIGN.

Indirizzo

Area Artigianale - C/da Filippello 98069 - SINAGRA (ME) - Sicily - Italy